Prosciutti

La selezione di Prosciutti DOP e Culatta Tanara.

La selezione di Prosciutti Tanara è l’autentica espressione di una filosofia basata su tradizione e maestria artigianale. Ogni fetta è un’esperienza unica di dolcezza, aromi e morbidezza inconfondibili, che porta un'eccellenza culinaria direttamente sulla tavola.

Prosciutto di Parma DOP GRAN TANARA

Grandi occasioni? Gran Tanara!
La nostra selezione speciale di Prosciutto di Parma: stagionatura minima di 20 mesi e portata a termine su specifiche richieste del cliente.

Premio “Top Italian Food” 2024 di Gambero Rosso Premio «Due Fette» della Guida “Grandi Salumi 2023” di Gambero Rosso.

Stagionatura minima:
A richiesta del cliente
Peso:
kg. 10/11,5 con osso – kg. 7/9 disossato
Ingredienti:
Carne di suino italiano, sale marino alimentare
Imballaggio:
Confezioni da 2 pezzi

Prosciutto di Parma DOP LINEA SALUTE

Dalla collaborazione con Cura Natura, importante allevamento situato a Modena, nasce Linea Salute. Una linea che affianca alla nostra tradizionale e storica produzione di alta qualità un prodotto dalle caratteristiche elevate e ricco di Omega3, proveniente da una filiera controllata e attenta al benessere animale.

Stagionatura minima:
20 mesi
Peso:
kg. 10/11 con osso – kg. 7/9 disossato
Ingredienti:
Carne di suino italiano, sale marino alimentare
Imballaggio:
Confezioni da 2 pezzi

Prosciutto di Parma DOP PRIVILEGE

Il privilegio di incontrarsi.
In punti vendita da noi selezionati, un sommelier del gusto per accompagnare il consumatore in un’esperienza di aromi e sapori.

Stagionatura minima:
18 mesi
Peso:
kg. 10/11,5 con osso – kg. 7/9 disossato
Ingredienti:
Carne di suino italiano, sale marino alimentare
Imballaggio:
Confezioni da 2 pezzi

Prosciutto di Parma DOP TANARA

Tutto il gusto della tradizione emiliana. Il Prosciutto di Parma classico, dal sapore dolce e avvolgente, come vuole la tradizione.

Stagionatura minima:
16 mesi
Peso:
kg. 10/11,5 con osso – kg. 7/9 disossato
Ingredienti:
Carne di suino italiano, sale marino alimentare
Imballaggio:
Confezioni da 2 pezzi

Culatta con cotenna GEMMA DI TORRECHIARA

Il Bon Filet di prosciutto. Dal cuore del prosciutto, abbiamo ricavato questo nobile salume dal gusto intenso e armonico.

Stagionatura minima:
16 mesi
Peso:
kg. 4/5
Ingredienti:
Carne di suino italiano, sale marino alimentare
Imballaggio:
Confezioni da 2 pezzi












Antiche razze suine

Grazie al meticoloso lavoro di allevatori e produttori legati alla tradizione dei salumi, è stato possibile reintrodurre antiche razze suine e riscoprire metodi di allevamento ispirati al passato. Da pregiate razze e lavorazioni tradizionali, abbiamo realizzato prosciutti che ripropongono sapori e profumi di un tempo.

Prosciutto Crudo ANTICO BIANCO

Un prosciutto di eccellenza che consente di vivere sapori di una volta. L’ispirazione è nata studiando i metodi di allevamento adottati secoli fa nella Pianura Padana: un periodo di allevamento fino a 15 mesi, rispetto ai 9 mesi previsti oggi per le produzioni DOP, e rigorsamente a ciclo chiuso, per garantire il controllo totale della filiera.
Il risultato è una carne più matura e soda, con grassi di copertura spessi dai sapori estremamente dolci.

Un sapore deciso e un profumo intenso, ottenuti con una stagionatura di minimo 30 mesi. Premio “Tre Fette” della Guida “Grandi Salumi 2023” di Gambero Rosso.

Stagionatura minima:
30 mesi
Peso:
Con osso minimo 11 kg.
Ingredienti:
Carne di suino italiano, sale marino alimentare
Imballaggio:
Confezioni da 1 prosciutto con osso

Prosciutto Crudo ANTICO NERO

Le razze di suino nero dell’Emilia Romagna sono particolarmente pregiate e hanno una storia antica. Caratterizzate da una spiccata propensione al pascolo, queste razze rustiche vengono allevate esclusivamente allo stato brado, lasciando i suini liberi di cibarsi dell’erba, fiori e ghiande che trovano nei campi e nei boschi, come facevano secoli fa. Il risultato è un prosciutto dalle proprietà organolettiche eccezionali, affinate nel corso di una stagionatura di minimo 30 mesi.
Premio “Eccellenza” della Guida “Grandi Salumi 2023” di Gambero Rosso.

Stagionatura minima:
30 mesi
Peso:
Con osso minimo 8 kg.
Ingredienti:
Carne di suino italiano, sale marino alimentare
Imballaggio:
Confezioni da 1 prosciutto con osso
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