Cantina Tanara Giancarlo - Selection of the best cured meats.





Cantina Tanara

A fianco della propria produzione artigianale, Tanara ha composto una selezione dei migliori salumi per accontentare i palati di tutti: dalla tradizione italiana, una linea di prodotti di alta qualità, per soddisfare ogni gusto e desiderio

  • Coppa
    Coppa

    Proveniente da carni di suino italiano e stagionata in cantine naturali è il tipico salume Emiliano. Un profumo rotondo e avvolgente.

  • Mortadella
    Mortadella

    Cotta in forno e insaccata in vescica naturale, senza allergeni. Un sapore dolce e morbido che conquista grandi e piccini

  • Salame
    Salame

    Preparato con carni selezionate di suino italiano. L'Aria incontaminata, la sapienza di antiche ricette paesane, rendono unico il suo sapore.

  • Pancetta steccata
    Pancetta steccata

    Pancetta di suino italiano, piegata e stretta tra 2 assi che impediscono infiltrazioni di aria e di muffe indesiderate. Ben stagionata, offre un sapore compatto e dolcemente salato.

  • Pancetta coppata
    Pancetta coppata

    la pancetta sposa la coppa. L'inimitabile abbinamento tra due prodotti tipici della salumeria italiana.

  • Bresaola della Valtellina
    Bresaola della Valtellina

    carne di manzo, salata e stagionata. Magra e saporita; ideale per diete ipocaloriche e ad alto contenuto proteico.

Scroll