Tanara Giancarlo Spa - Il prosciutto di Parma

 
 

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Con osso

Ingredienti: carne di suino italiano, sale.
Stagionatura minima: 16 mesi.
Pezzatura media: kg 10/12
Umidità media: 60%
Sale media: 5%

Imballaggio: cartoni da 2 pezzi.
Confezione: al naturale con collarino
Temperatura di trasporto: 4/16°C
Termine minimo di conservazione: 180 giorni

Conservabilità: non conservare in frigorifero ma in locali freschi con possibilità di ricambio aria (max 16°C). Una volta tagliato si consiglia di mantenere il prodotto a temperatura da 1° a 6°C protetto da stagnola per evitare incrostazioni e di consumarlo entro 1 mese.

Presenza di allergeni: il prodotto non contiene allergeni nè fonti di glutine. Non deriva da OGM.



Il prosciutto Tanara richiede tempo per maturare al meglio e noi sappiamo come rispettare questa necessità, il prosciutto che arriva sulle vostre tavole possiede così il profumo ed il sapore che contraddistingue solamente il vero e tradizionale prosciutto di Parma


 
 
 
 
 
 
Tanara Giancarlo Spa
Via Fanti d'Italia,73 - Langhirano (PR)
P.IVA:00083620344