Tanara Giancarlo Spa - Il prosciutto di Parma

 
 

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Aria, Terra, Esperienza

Dal 1960 il nome Tanara ha iniziato a scrivere la sua storia personale nel grande universo della lavorazione del maiale italiano.
La dolcezza dei prosciutti crudi è un pregio conquistato a piccoli passi
Severa selezione delle carni migliore ideale per una lunga stagionatura
Provenienza della materia prima esclusivamente italiana come certificato dal disciplinare di produzione del Consorzio del Prosciutto di Parma
Poco sale ed una stagionatura lenta ed accurata fanno del prosciutto Tanara il crudo da amatore
Salatura fatta a mano con sale marino naturale
Stagionatura all’aria pura e frizzante che proviene dagli appennini e che penetra negli stanzoni di stagionatura attraverso le ampie finestre
Langhirano gode di una felice posizione geografica, a 60 km in linea d’aria dal Golfo di La Spezia, l’aria salmastra purificata dalle correnti dell’appennino scende ai piedi delle colline langhiranesi rendendo così possibile il perfetto risultato della stagionatura naturale dei prosciutti Tanara. Grazie al ricambio dell’aria che si crea con l’apertura e la chiusura delle finestre si determina infatti la fragranza ed il profumo inconfondibile del crudo Tanara
Il prosciutto Tanara richiede tempo per maturare al meglio e noi sappiamo come rispettare questa necessità, il prosciutto che arriva sulle vostre tavole possiede così il profumo ed il sapore che contraddistingue solamente il vero e tradizionale prosciutto di Parma
Da oltre 50 anni il nostro lavoro è riconosciuto ed apprezzato in Italia e all’Estero.
 
 
 
 
 
Tanara Giancarlo Spa
Via Fanti d'Italia,73 - Langhirano (PR)
P.IVA:00083620344