L'Antico Bianco

Maiale "Bianco Pesante". Antica razza suina salvata dall'estinzione. Deciso e profumato fa vivere antichi sapori.

Degustazione
o cena con amici?




  • Ingredienti:carne di suino italiano, sale
  • Stagionatura minima:30 mesi
  • Pezzatura media:Kg 9/11
  • Umidità media:60%
  • Sale media:5%
  • Imballaggio:cartoni da 2 pezzi
  • Confezione:al naturale con collarino
  • Temperatura di trasporto:4/16°
  • Termine minimo di conservazione:365 giorni

L'Antico Bianco

Conservabilità:
non conservare in frigorifero ma in locali freschi con possibilità di ricambio aria (max 16°C).
Una volta tagliato si consiglia di mantenere il prodotto a temperatura da 1° a 6°C protetto per evitare incrostazioni e di consumarlo entro un mese.

Presenza di allergeni:
il prodotto non contiene allergeni nè fonti di glutine.
non deriva da OGM.

Iscrizione alla newsletter ? ISCRIVITI