Tanara Giancarlo Spa - Il prosciutto di Parma

 
 

Vertical CSS Menu with Submenus Css3Menu.com



L'Antico Bianco


Il Maiale "bianco pesante" di Parma:
Si tratta di maiali storicamente selezionati con la genetica classica del maiale per i prosciutti di Parma: Large White, per Landrace con finale Duroc, allevati in allevamenti a ciclo chiuso, che garantiscono la genetica del maiale e permette un controllo totale della filiera dalla nascita alla macellazione.
La Nostra scelta è stata di portare il periodo di allevamento dei maiali dai classici 9 mesi a 15 mesi, al fine di ottenere carni più mature e sode e grassi di copertura di spessore elevato dai sapori estremamente dolci. I maiali sono alimentati con prodotti naturali senza aggiunta di sieri. Tutto ciò porta ad avere maiali da peso finale di duecentoquindici chilogrammi di peso medio.













 
 
 
 
 
 
Tanara Giancarlo Spa
Via Fanti d'Italia,73 - Langhirano (PR)
P.IVA:00083620344